华为和苏宁联手搞大事定下300亿的“小目标”!

近年来,华为手机在线上线下市场,表现都非常抢眼。不仅成为了线下渠道的前三,而且线上手机销量也做到了第一。而今天,华为消费者业务CEO余承东还在微博上宣布了一件大事,它很可能让华为手机的销量再创新高哦~

原来,余总造访了苏宁总部,与苏宁张近东亲切会面,并一同参加了华为消费者业务大中华区与苏宁的合作签约仪式。在签约仪式上,华为还与苏宁携手定了一个小目标——未来三年销售额达到300亿!

据了解,多年来,华为与苏宁一直保持着紧密的合作关系,双方联手创下了诸多辉煌战绩。签署合作协议后,双方将在产品规划、渠道合作、市场推广、大数据合作等方面,展开深度联合。这意味着,华为将与苏宁全方位整合优势资源,依托苏宁门店,将双方的合作推向更高层次。

而合作协议刚签不久,苏宁就将于8月9日开启“华为超级品牌日”以及”八月华为手机节“活动。活动期间,华为的多款爆款机型,包括华为nova2 、nova 2 Plus、华为畅享7和华为P10等,均有不同程度的优惠,下单最高立减4百元。订单号尾号含818的前三位幸运用户,还会赠送价值2500元的海尔购物券。

这次与苏宁达成深度合作,无疑将为华为手机的热销”再添一把火“。接下来的一波又一波优惠活动,也非常令人期待。喜欢华为手机的小伙伴,千万别错咯~返回搜狐,查看更多

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。