玛迪娜都曼《难忘的一天》输给《黄昏行》实际是输给了原创

第8期播出的《中国好声音》最强战队争夺赛,是在李健和谢霆锋两个战队进行着。在比拼过程中,两个战队都给观众带来了惊喜与欢乐,比方说,李健战队学员单依纯又一次以45比8的很大优势战胜对手。但这一场最强战队争夺赛也给人留下了少许遗憾,非常好听的《难忘的一天》却没能为李健扳回一分……

客观地说,第五轮出场的李健战队学员玛迪娜.都曼所演唱的《难忘的一天》,从音乐的专业度来说,无论在哪个方面她的把控度应该是很到位的。还有不得不说的是,玛迪娜.都曼是用哈萨克语完成的。正如李健在学员开唱之前所说的:这是一首非常优美、非常好听的歌曲。

在投票之前,李健是这样评价玛迪娜.都曼的表现:“终于我能找到能唱哈萨克语的一个人……虽然她嗓子有点发炎,但她完成得很好……。”观察导师李宇春将自己的一票投给了玛迪娜.都曼,并表示:玛迪娜.都曼今天这首歌曲对我来说,是我重新认识了你,她那个语言和她的这个民族,跟这个歌曲的那种浑然天成融入了一体,感觉这个歌曲是在她血液里……

虽然玛迪娜.都曼将《难忘的一天》演唱得很不错,虽然这首歌曲很好听,但她在票数上最终还是输给了《黄昏行》,让人觉得有点遗憾。但当你综合来考量,也就不奇怪了,毕竟《黄昏行》是贾翼腾的一首原创歌曲,平心而论他这次演唱得也非常棒。

这一轮,玛迪娜.都曼以22比31输给了贾翼腾。究其原因,并不是玛迪娜.都曼没有高质量完成《难忘的一天》,而是贾翼腾的《黄昏行》彰显了原创的力量!

也许,玛迪娜.都曼的运气不太好,像她自己所说的一样:已经连续输了两轮。当然,精彩刺激的好戏还在后面。不过,在这儿还是要祝贺谢霆锋导师的“完美餐单”战队夺得“最强战队”。

上图:最强战队比拼中,李健虽然输给谢霆锋,但单依纯以45比8的票数为李健长脸了返回搜狐,查看更多

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。