立冬 • 雪|这里的雪景美如画!

“北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。”今天是二十四节气中的立冬,我省各地迎来今年冬天的第一场降雪,不少景区被皑皑白雪覆盖,仿佛一夜之间从“斑斓秋色”变为“银装素裹”。

伴随着立冬的脚步,承德避暑山庄景区迎来了今冬的第一场雪。整个山庄顿时幽雅恬静了许多,银装素裹一尘不染,宛若仙境。座座古建错落有致于山庄内,俨然一幅水墨丹青画卷。

立冬迎初雪,美好正当时。2021入冬的第一场雪,让保定易县易水湖畔的恋乡·太行水镇银装素裹,庄重而温柔,浪漫而宁静,仿佛回到了旧时光。

一夜之间,保定涞源华中小镇处处覆满洁白的花瓣。浪漫的初雪装点着飞檐,巍峨的阙门换了新装,亭台轩榭里是独有的古朴韵味。天地白,廊柱红,宛若回到盛世汉唐,在白雪中凝聚成琉璃时光。

随着初雪的降临,雪花纷纷落下,位于邯郸武安的东太行景区一夜间换了一番模样,就此打开冬天模式。

位于邯郸武安的京娘湖迎来今冬初雪,上演了一场清秀与冷艳的浪漫约会,在“立冬”这一天向人们诠释着属于“冬天”的美。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注