我运动我健康我快乐

为了进一步落实《国家学生体质健康标准》和学生素质健康提升工程,不断增强学生体质,鉴开中学在后疫情防控时期,坚持以“安全首位·健康第一”的理念开展“鉴开阳光体育”运动。

“鉴开阳光体育”运动,以打造学校特色体育项目为愿景,以丰富的活动形式为载体,有效促进学生全面发展和综合素质的提高。

“我运动 我健康 我快乐”为主题的校园体育节活动为“鉴开阳光体育”运动拉开了序幕。

开幕式上,鉴开中学啦啦操队、教工广播操的精彩表演,以及全校的广播操和啦啦操震撼展示,无不展现鉴开师生阳光洒脱、青春活力的精神风貌。

本届体育节为期一个月,将分别设立7年级班级乒乓球比赛、8年级班级跳绳比赛、9年级班级长跑比赛、以及全校的广播体操和拉拉操评比等项目。

开展体育活动,不仅可以强健学生的体魄,而且还可以增强学生的集体荣誉感,增强班级凝聚力。丰富多彩的体育活动,在全校师生中定会再次掀起健身热潮,点燃奥运体育的梦想。

在“鉴开阳光体育”活动中,处处洋溢着师生们的欢声笑语,人生因运动而快乐,人生因锻炼而健康。拥有了快乐和健康,我们才是最快乐的!我运动,我健康,我快乐!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注