巩汉林春晚搭档潘长江 关注老百姓以家为主题

中新网深圳12月8日电 今日上午,“全明星绿色行活动”在深圳市红树林举行,为支持这项“华鼎电视剧满意度调查颁奖盛典”的先行活动,唐国强、许戈辉、巩汉林、王馥荔、沈力等明星齐现身,为红树林栽种绿植。

现场,众明星共同签署《绿色倡议书》,唐国强率先挥动铁锹,栽种下一颗绿色的小树苗。唐国强表示,这次活动非常有意义,并对活动方的安排予以肯定。

因龙年春晚日益临近,在谈到为春晚准备的节目时,巩汉林打开了话匣子。他透露春晚自己的节目将与潘长江携手出演,主要关注的是老百姓的现实生活,以“四海一家”为主题。另外,巩汉林也坦言现在还不知道自己的节目能否确定出现在春晚的舞台上,要等到19号才会有结果,“现在最重要的是努力的把节目做好”。

近年来,华鼎奖一直热心致力公益事业。去年11月13日,华鼎众艺术家田华、翟俊杰、于丹、沈力、韩志军、赵葆华、宋晓英、江平、王丽萍等参加了“华鼎艺术家——山西大学附中公益行”活动,并为该校师生带去关怀以及相关的书籍。

据悉,今晚(12月8日),2011华鼎中国百强电视剧颁奖典礼将于深圳盛大开幕。届时,赵本山、唐国强、萨日娜、吴秀波、张嘉译、黄海波等近百位一线明星将齐聚深圳,共襄盛举。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注