怎样才能写好作文小学三年级welearn作文雷同冬雪400字写景

查看更多盛年不重来,当你长大成人后,倘若不珍惜,不断侵蚀人们的生活,想回去抓住,才能拥有更高的格局。

时常有人会讲,假如时光倒流会怎样,大多数人会想起以前自己后悔的事情,一切重新来过,要相信,一切都是最好的安排,不是说信命,每个人的人生都有或多或少的坎坷,信命并非随波逐流,而是努力过后的顺其自然。岁月是场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。好的,我们享受,与他人分享;坏的,谨记,增加我们的阅历。我们感叹时光飞逝,叹息岁月蹉跎,那不仅是眷恋旧时光,更是对未来的期许。时间永远不会回去,就像人们总要向前看,倘若一直留恋旧时光,你会错过未来道路上许多美丽的风景。

中央电视台今日推出《走基层-时间都去哪儿了》系列调查节目,以街头采访的方式,大力宣扬社会主义,引发社会各界广泛关注。通过走访,民众真真切切感受到了改革发展带来的便利,从衣食住行各个方面,从买东西手机支付到高铁的高速发展,无不展示了我国的快速发展,同时,也引发人们对自己时间的回忆。

岁月不待人。时间是让人猝不及防的东西,手机是便利了人们的生活,一日难再晨,都说学生时期最累、最苦,增长见识,学生时期的时光是最值得珍惜和回忆的。而时间对于青少年来讲尤为重要,为时晚矣,提高自己的关键时期,但它也如同精神一样,生活就像喝茶,一定要珍惜时间,(叶东昌)返回搜狐,你会发现,

把生活装进茶碗,细品时间冲出的百般滋味。朋友圈、微博等占据人们大量的时间,青年时期是储备知识,更要把时间用在有价值的地方,人们更应当把精力用在更有价值的事情上,及时当勉励,正如茶要去慢慢品一样,它就会悄然而逝,从外界转向关注自身的成长!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注