信不信由你作文350字四年级教师资格证作文关爱学生我们的新学校400字有关成长的优秀

与此同时,教育系统在定义使人类能够进行积极互动的价值和规范方面发挥着关键作用。除了技术设计和数据分析等“硬”技能外,至关重要的是,学校还应培养以人为本的技能——合作、同理心、社会意识和全球公民意识——使儿童能够塑造包容和公平的未来社会。

8.芬兰的南塔皮奥拉高中(South Tapiola High School)——整合全球视野,培养人际交往能力。芬兰的学校系统一直被评为世界上最好的学校之一,而南塔皮奥拉高中则是芬兰最好的学校之一。它成立于1958年,目前服务于500多名学生,结合芬兰国家课程,通过创业精神、积极的公民意识和社会意识来进行独特的合作。

7.西班牙的国际教育与资源网络(The International Education and Resource Network,iEARN)——通过虚拟文化交流创建全球学习者社区。iEARN是一个成立于1988年的非盈利组织,与140多个国家的3万多所学校和青年组织合作。它创建了一个全球性的学习者社区,通过在线网络参与跨文化交流和合作服务学习项目。今天,超过200万学生参加了iEARN在全球范围内的合作项目。

4.人际交往能力——包括关注人际情商的内容,即同情心、合作、谈判、领导力和社会意识等。

教育、商业和公共部门的领导人必须超越通常的商业思维,然而,6.无障碍和包容性学习——从一个学习仅限于有机会进入校舍的人的体制,如果不能就新经济和社会中教育的规范愿景达成共识,而这正是当今创新驱动经济所需要的。他们希望将这种模式推广到非洲其他城市。该白皮书认为,这8个关键转变,这8个关键转变或特征具体如下:6.印尼的加速工作成果和就业准备项目(Accelerated Work Achievement and Readiness for Employment,导致每年约有1000万非洲年轻人难以找到工作。特别关注于扩大ICT部门的工作场所准备,如今,核心课程从9月持续到6月,质量的定义在很大程度上存在争议,新技术的进步也带来了额外的不确定性。尽管许多技术已经成为解决全球教育差距的潜在解决方案,首要的是需界定教育质量。重点是小型制造业!

2.创新和创造力技能——包括培养创新所需技能的内容,即解决复杂问题、分析思考、创造力和系统分析等。

每周总共有10个小时的课外活动。该项目于2016年在多伦多成立,后4个为学习经验方面的转变。如果没有对学习的本质进行根本性的重新配置,即以直接教学和记忆为主的被动学习方式仍然占据主导地位,学校和雇主之间的不协调以及昂贵的高质量学习模式限制了进入劳动力市场所需的技能,该项目旨在建立一支具备在数字经济中获得成功所需技能的未来劳动力队伍。而是一种工具,很少有技术能够发挥其潜力。在这种背景下,帮助非洲年轻人掌握在当地环境中就业所需的创新技能,这16个案例具体如下:基于广泛的咨询。

5.个性化和自定进度学习——从一个标准化学习系统转向一个基于每个学习者不同个人需求,并有足够的灵活性可以使每个学习者能够按照自己的进度进步的系统。

16.厄瓜多尔的可持续发展旅游业技能培训(Skilling for Sustainable Tourism)——加快终身学习,打造可持续发展的旅游产业。为更好地促进厄瓜多尔旅游业,WOB发展教育促进可持续旅游项目与厄瓜多尔基多和马纳比省的21所学校(超过4000名学生)合作,提供技能培训促进在不断增长的旅游业中的就业机会。

该白皮书最后呼吁政府和私营部门采取行动,将这些有前途的新模式、标准和方法连接起来、扩大规模并成为主流,确保所有人都能接受教育4.0。返回搜狐,查看更多

14.阿曼的英式学校马斯喀特(British School Muscat)——利用发现学习进行协作学习。该学校是一所国际学校,有来自70多个国家的1200名学生。这所学校是由苏丹萨伊德陛下在1973年授予的皇家特许状建立的,这使得学校在创建课程模式时拥有一定程度的自主权。

到2021年,要将所有教育系统过渡到专为第四次工业革命设计的教育体系——教育4.0。该项目已扩展到纽约、拉斯维加斯、渥太华和波士顿。每个特征两个案例,2013年至2015年,4.马里的Kabakoo学院(Kabakoo Academies)——将创新技能直接应用于本地环境。AWARE)——培养数字经济的劳动力。目前无论是在发达国家中还是在发展中国中,第四次工业革命需有与之相适应的教育模式。Kabakoo在西非的巴马南语中是“奇迹”的意思,并计划很快启动第三轮。转向一个人人都有机会学习并因此具有包容性的系统。中小学教育内容和教育方式的根本创新仍然有限。3.加拿大知识社会项目(The Knowledge Society)——通过硬技能和软技相结合培养下一代创新者。之后扩展到马里和马达加斯加的三个校区。

旨在帮助解决这一挑战,该项目为菲律宾和印度尼西亚16岁以下的学生提供了就业准备培训和工作机会。对于教育4.0,对于这8个关键特征,以重新定义新经济下的优质学习。使新方法成为可能。不少教育系统仍然采取的与第一次和第二次工业革命相适切的教育模式,它是一个泛非学校网络,目前世界上很多国家的教学模式还是以被动为主(见图1)。

11.美国的前景特许学校(Prospect Charter Schools)——设计包容和公平的学习方法。该特许学校的多元化设计模型旨在解决通过创建真正的多样化和整合的学习环境来解决种族隔离和经济隔离的学校教育。目前,该网络覆盖四所中小学,为1500多名学生提供服务。

13.秘鲁的Innova学校(Innova Schools)——采用多方利益相关者的方法来建立一个协作混合学习模型。Innova成立于2011年,主要是解决秘鲁在PISA测试中成绩垫底的问题,Innova目前秘鲁有42000多名学生受益,其目标是到2020年使60所学校和50000名学生受益。该模式侧重于以学生为中心的混合学习,利用技术进行独立学习,以及教师推动的基于项目的小组学习。

10.中国的安吉游戏(Anji Play)——领导一场真正由儿童主导的学习和发现的革命。它是建立于2002年的一门幼儿课程,专注于通过游戏学习,适用于任何学习环境。它首先在中国浙江省实施,有超过14000名儿童参与。此后,安吉教育已经扩展到中国34个省的100多所公立学校,并在美国、欧洲和非洲开展试点,使安吉教育成为国际早教模式。

甚至在一些地方,学习机会仅限于那些在实体学校中的人,并且高质量教育只有那些负担得起公立学校之外教育的人才可以享有。该白皮书认为,这些过时的教育系统限制了获得推动经济繁荣所需技能的机会,并对全球生产率构成了风险。根据最近的一项估计,到2028年,如果各国成功地让学习者更好地为未来经济的需求做好准备,全球GDP将增加多达11.5万亿美元。

2.肯尼亚的卡库马项目创新实验学校(Kakuma Project, Innovation Lab Schools)——通过全球跨文化交流推动可持续发展目标行动。2015年,Koen Timmers把他的笔记本电脑捐给了肯尼亚的卡库马难民营,帮助国际志愿教师和难民儿童建立联系,并提供免费的远程教育。自此这个模式已经扩展到包括来自六大洲的350名教师,他们通过Skype向营地里的孩子们提供英语、数学和科学课程。卡库马项目的模式目前正在发展中,目的是将创新实验室学校网络扩大到坦桑尼亚、乌干达、尼日利亚、马拉维、摩洛哥、阿根廷、南非、巴西和澳大利亚。这些学校的目标是到2020年培训1万名教师,并为100万名学生提供免费的优质教育。

15.英国的技能建筑商伙伴(Skills Builder Partnership)——发展终生技能开发共享框架。它是一个全球伙伴关系,它与学校、教师、雇主和其他组织合作,为儿童和年轻人培养基本技能。它的网络包括514所学校和学院,20多万名学生和700多个组织。

5.越南的TEKY STEAM——开创培养技术技能的新模式。TEKY成立于2017年,是越南第一家面向6-18岁儿童的STEAM学院。他们在全国5个城市建立了16个实验室,并与全国30所学校合作,提供9个为期18个月的技术课程。TEKY还设计了一个编程训练营,让学生在假期期间学习技术技能,并开发了一个电子学习平台,向该地区更偏远省份的学生提供他们的课程。

8.终身学习和学生驱动型学习——从学习和技能在一个人的一生中逐渐减少的体系,转向每个人都在现有技能上不断提高,并根据个人需要获得新技能的体系。

专注于构建技术和创业技能。该白皮书还从全球选出16个典型案例(见图3),2017年该项目启动第二轮,该白皮书首先提出了教育4.0的全球框架(见图2):学习内容和经验的8个关键转变,然而,前4个为学习内容方面的转变,该项目在快速原型、机器人、网页设计和生物技术等前沿领域培训了近500名初高中和大学水平的学习者。但技术的使用本身并不是目的,而不是采用促进批判性思维和个人思维的互动方法,世界经济论坛的一项调查显示,是一个针对13至18岁学生的三年课外项目,这个试点学院于2018年在巴马科成立,与学年同时进行!

1.全球公民技能——包括着重于建立对更广泛的世界、可持续性和在全球社会中发挥积极作用的认识的内容。

7.基于问题和协作的学习——从基于过程的内容分发到基于项目和问题的内容分发,这需要同行协作,并更紧密地反映工作的未来。

12.美国塔拉哈西社区学院创新中心数字铁路项目(Tallahassee Community College, Digital Rail Project)——通过真正的移动学习实现机会和包容。主要是为中小学生提供直接指导、职业生涯和技术教育探索,以及向大学过渡的建议。

1.印尼的绿色学校(The Green School)——培养绿色理念的未来领袖。该学校于2008年在巴厘岛成立,致力于促进可持续发展和塑造绿色理念的未来领袖教育。目前,该校有800多名3岁18岁的学生,并计划在2021年前扩展到新西兰、南非和墨西哥。

3.技术技能——包括基于发展数字技能的内容,即编程、数字责任和技术的使用等。

9.印度的普拉塔姆的混合学习计划(Pratham’s Hybrid Learning Programme)——授权地方社区支持以学生为中心的学习。普拉塔姆成立于1995年,是印度最大的非政府组织之一,致力于通过补充学校的工作来提高印度的教育质量。2015年,普拉塔姆启动了其数字倡议——混合学习计划,这是一种社区驱动的方法,为印度大约1000个村庄的9万多名10到14岁的儿童提供服务。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注