为躲飓风墨西哥男子把300只流浪狗收留在家里如同开动物派对

据英国《每日星报》10月8日报道,10月7日,来自墨西哥坎昆市的里卡多·皮门特尔·科德罗(Ricardo Pimentel Cordero)为了躲避暴风雨袭击,把300只流浪狗收留在自己家里。

据悉,为了方便管理这些被遗弃的动物,里卡多建立了一个名为“动物之家”的生态救援中心。

里卡多已着手“动物之家”的准备工作,他把所有会飞的东西固定住,把门窗围起来,把桶灌满水,把电池充满电。

里卡多在社交媒体脸书上分享狗狗视频,它们体型各异,有些汪汪地叫着,有些则安静地摇着尾巴。

狗狗们挤满整个屋子,开心得像是在举办动物派对。这位善良男子写道, “我们在这里很舒服,狗狗们很乖,它们不争抢,每只狗都有自己的位置”。

里卡多还不忘提醒网友,第二天暴风雨会来得更猛烈,如果有人知道任何流浪狗最新消息,可以随时告诉他。

里卡多的视频被观看超过10万次,网友点评900多条,许多爱心人士主动提出愿意免费赠送狗粮。

同时,美国国家飓风中心也发出风暴潮和强风警告,路易斯安那州宣布进入紧急状态以应对飓风来袭,数千名游客和居民已被转移到安全的避难所。

善良不分国界,此前英国26岁爱狗人士马克·杰弗里斯(Mark Jeffries)千里迢迢从泰国辗转卡塔尔和荷兰,历经4天路程终于把四只流浪狗带回国。

马克呆在泰国四个月期间,每天照顾和训练流浪狗,久而久之和它们产生深厚感情,所以才不惜一切代价把它们带回家。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

中国工厂出厂价30元人民币,到国外卖30美元!中国年产8亿只保温杯,定价权却在别人手里

iPhone14 Pro推车祸检测功能 主动打求救电线 Remix上市

iPhone 14 Pro系列发布:创新通知 影像再突破 7999元起售

iPhone 14/14 Plus发布799美元起,影像升级支持卫星通信

“数学书上……好像不太对?”上海小学生指出教科书错误上热搜,专家回应了!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。