关于一处景物的作文未来的学校作文400字五年级优秀小学生的开头和结尾技巧

闻声而动,闻声而止,每一个转身,每一个抬手,我们都将做到最好。顶着汗水,顶着劳累,我们终将成为坚强的自我。

未来依然未来,可现今却在脚下,努力前行方有未来。在军训的日子中,我们认识自我、争做自我,我们从来都不是无声者,我们当然是自我的发声者!

磨练自我!也是你们对大学生活的一种前行的态度!每一个清晨,让阳光在心中照耀。不惧怕,每一个中午,军训的日子渐渐接近了尾声。做乐观的自己,悄然间,雨水的侵扰,每一个黄昏,我们与同学赛跑;磨砺的是随性纵情的无尽不羁。

训练场上,没有柔弱,只有像刚一样意志。你们就是当代的花木兰,有一种巾帼不让须眉的态度!对待未来肯定,坚定的眼神里,透露着你们对大学四年的向往!加油,向前冲吧

“吾日三省吾身”,军训的日子里,有疲惫、有劳累,尽管如此,但同学们都坚持了过来。迎着朝阳起步,踏着夕阳落幕。大家坚挺的样子在阳光下绽放着专属色彩!

稍息、立正、向右转,到齐步走、正步走,一句句口号、一步步,都凝聚着教官与我们的汗水。我们向着前方,迈出我们最自信的一步一步!

勇敢迈向前方,相信在这不长不短的六天里,昂首阔步,意志坚定,20级的小伙伴也渐渐熟悉了陌生的大学生活,日的炙烤,英姿飒爽!学会了在烈日下如何展现自我,磨练的是内心意志的坚定与否;留下的是雷打不动的钢铁般的意志。我们与时间赛跑;我们与疲惫赛跑,加油!渐渐熟悉了身边的朋友,果敢坚毅,汗水的洗礼,这不仅是你们听到教官指令的动作,不犹豫,

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注