简单作文观察作文400字四年级动物小学生有哪些分类

是啊!在生活中,不管做什么事,如果你有一个好心态,深信自己,就全力以赴地去做,并坚持下去,就有会创造奇迹,把不可能变成可能!大家说对吗?

兔子三个角色,不拼尽全力的生活,在这个竞争激烈的时代,猎人,猎狗,大家有没有发现,你能把事情做成功并过上好生活吗?有可能创造出像兔子一样的奇迹生存下来吗?也像我们生活中的三种人生一样呢?如果你是兔子比较弱势,

这说明了猎狗没有竭尽全力去追捕兔子,而受伤的兔子为了逃命拼尽全力的跑,奇迹的躲过了猎狗的追捕活下来了!

原来也听过两次,但只是学到表面的一些手势词句,背练熟而已。根本没有去想和深思润阳老师讲这个故事里的核心用意是什么?

这个故事是说,一个猎人带着一个猎狗和一个兔子的故事。在山上,猎人举枪瞄准兔子开了一枪,没打倒兔子,打伤兔子就拼命地跑,猎人马上叫猎狗去追捕这个受了伤的兔子,大家说猎狗和兔子比,谁跑得快呢?答案当然是猎狗快了。

今天是2022年3月18日,下午重听了润阳老师演说大学堂的第02节课《打开融训式》里面的一个故事感悟。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注