2020成人高考专升本作文写作文口诀,开门见山我和植物400字

汇丰银行是当今世界上经营最出色的银行,该银行去年纯收入高达600亿美元,而且每1美元收入的成本仅为54美分,连续5年的投资回报率超过20%。

从19世纪初创到今天,汇丰银行在技术更新上一点也不比其他银行慢,但有一条重要原则似乎没有多大改变,那就是节俭。董事长约翰邦德爵士说:“在伦敦,点亮我们银行10座主要大楼的灯泡一年开销就是70万美元,所以我每离开房间都会随手关灯。”这位掌管着XX亿财富的财神每天上班都坚持乘地铁,出差也都是坐经济舱。但该花的钱邦德绝不吝啬,XX年汇丰将投入20亿美元改进存款技术,让世界各地的客户都可以利用手机、电脑、数码电视等直接进入自己的汇丰银行账号。

2022中考一路陪伴同行!欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,点击查看

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注